Dentro del proyecto de Innovación “Tus medidas, tu salud” que está llevando a cabo en el Centro durante el presente curso,  hemos realizado una encuesta sobre hábitos saludables y vida activa, en el alumnado, que nos ha revelado que muchos de los alumnos encuestados:

  • No desayunan.
  • Desayunan bollería industrial.

Se han impartido charlas en el Centro para fomentar una dieta equilibrada y vamos a llevar a la práctica el programa “Desayunos saludables” para los alumnos de 1º y 2º E.S.O. Dicha actividad consiste en proporcionar al alumnado un desayuno equilibrado (leche, tostada con aceite y tomate, jamón de york y una pieza de fruta), que será servido por compañeros del tercer curso, durante la primera hora de clase los días: 2, 8, 19 y 24 de Mayo.

En las fotos aparecen los alumnos de 1º Bachillerato Científico-Tecnológico preparando los alimentos para los desayunos:

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios